📍【观塘】热腾腾的日式饭定食⭐️有一次经过观塘的【大盛日本料理】时给它门外的广告牌吸引了🤩,$40元外卖自取牛丼饭/滑蛋鸡肉饭/温泉蛋豚肉丼,要知道今时今日,在观塘吃午餐越来越贵的情况下,寻找一间$40元真的是不容易 (还奉送一罐韩式饮品👍),试食后其实味道又不差,属正正常常OK口味😆。今次想试一下它的堂食菜式,虽然看到它网上负评都有不少😳,但还是想试一下堂食的味道。午餐时间来到餐厅的时候,餐厅面绩其实不小,但都已经有很多人在排队,有点惊讶,还好…我们已预先打电话来订位,所以可以马上入坐。整体品尝后,觉得它味道其实亦不错,确实是观塘上班族一个不错的午餐选择,因为价钱不贵而且食材用料亦不差。🦀【蟹皇酱拼一口牛丼】午市套餐(HK$88)(包一罐韩式饮或选其他热饮)蟹皇酱及一口牛的份量占整个饭面超过一大半,牛粒大约有12粒左右,非常之足料。一口牛入口有牛味,软硬度适中不会煮得过熟而变韧,有惊喜真的不错。蟹皇酱内有蟹膏及少少蟹肉,蟹膏不算腥味带点甘香,值得一赞是它们的饭是用上珍珠米而且来到台前时还是热腾腾冒著烟,沾满蟹皇酱拌上珍珠热饭,非常令人满足。🐖【咖哩猪扒定食】午市套餐(HK$58)(包一
📍【观塘】热腾腾的日式饭定食⭐️

🐖【咖哩猪扒定食】午市套餐(HK$58)(包一罐韩式饮或选其他热饮)
吉列外层脆口,没有油腻感觉,内层是厚身猪扒,口感及味道不算突出,但是吉列猪扒是新鲜炸起,而珍珠米都是热腾腾冒著烟的。

📍【大盛日本料理】
🇭🇰九龙观塘观塘道404号时运工业大厦A,B,C舖
Shop A, B, C Selwyn Factory Building, 404 Kuwn Tong Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong
2021-06-28