希慎广场入面都几多人气餐厅当中一间极受欢迎的就是《Smile Yogurt》周末下午去食也是最多人的时候😂等了超过20分钟才拿到‣ Mr Earl Grey ($68)Yogurt配料挺丰富由上到下分别是天然橙片干/蜜糖脆脆/云呢拿汁/黑糖水晶果冻/伯爵茶吉士/伯爵茶脆粒个人觉得吃起来层次好丰富雪糕糕体都几滑溜不过伯爵茶吉士和脆粒既味道不算突出如果可以再重点伯爵茶味就好啦😝定价方面也比较进取💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟餐厅座位不多所以都预了要等位/外卖店舖人手可能不够当时只有一个人收银一个人负责制作食物所以客人们都等了好久☹️虽然食物质素不错,但等候时间比较长没有网上看号的功能走开又回来的时候雪糕溶化了因此不建议周末过黎试🙆🏻‍♀️💰Total: $ 68📍Smile Yogurt & Dessert Bar铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场5楼511B号舖沙田车站围1号连城广场零售层23号舖旺角太子道西193号MOKO新世纪广场MTR楼M62号舖尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B102A号舖🚩更多同类餐厅 #foodstep_甜品 🚩更多同区餐厅 #foodstep_铜锣湾 📣Like
希慎广场入面都几多人气餐厅
当中一间极受欢迎的就是《Smile Yogurt》
周末下午去食也是最多人的时候😂
等了超过20分钟才拿到

‣ Mr Earl Grey ($68)
Yogurt配料挺丰富

旺角太子道西193号MOKO新世纪广场MTR楼M62号舖
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆B1楼B102A号舖

🚩更多同类餐厅 #foodstep_甜品
🚩更多同区餐厅 #foodstep_铜锣湾

📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻谢谢你的支持,成为我努力分享的动力💪🏻