Happy Friday当然要约朋友一起吃饭聊天💬今日就去到中环云咸街(兰桂坊附近)的一间酒吧餐厅,餐厅主打意大利及美国菜式,而且还提供了多款不同类型有酒精及无酒精的饮品🍸🍹餐厅一共有三层,分别是地下、一楼及天台,地下主要以酒吧及小食为主,而一楼就是提供了用餐环境,昏暗的环境让人感觉很舒适,最后天堂,是一个很chill的地方😎可以俯瞰大管亦都看到中银大厦😍🌟Shiitake Rubbed USDA Skirt Steak $388牛扒上铺满了香料,让香料渐渐渗入肉类,每一口都有香料与牛肉🥩的香味,五成熟的牛扒口感嫩滑;再配上充满了黑松露香气的薯条。🌟Spaghetti Meatball $268以为是小小的肉丸,没有想到是拳头这么大的肉丸,肉丸的口感嫩滑,再配上蕃茄味浓郁的酱汁及弹牙的意粉,酸甜很开胃。🌟Shrimp Cocktail Siciliano $258非常开胃的前菜,爽口弹牙的虾下是鹰嘴豆泥、甜番茄油醋汁、橄榄和烤辣椒香蒜酱,酱料让虾的鲜味更突出。🌟Spanish Harlem $148喝第一口,会有一种在喝啤酒的感觉,带有淡淡的果香味,清凉的口感,适合在炎热的天下饮🌟Se

Happy Friday当然要约朋友一起吃饭聊天💬

🌟Spaghetti Meatball $268

🌟Spanish Harlem $148

🌟Seedlip Lemonade $98
自家制的Lemonade,如果不想喝其他饮品,选择开胃的Lemonade也是很不错👍🏻酸酸的