2024-03-13
今日就在观塘寻寻觅觅寻找性价比高的餐厅,发现APM旁的亚太中心有间楼上西餐厅🍴这家餐厅的环境让人感觉到现代又舒适,餐厅采用深色调的装潢,搭配圆形的顶灯,营造出温馨而亲切的环境。刚好与上餐厅任食牛扒🥩薯条🍟的活动😝🫶 逢星期一至四牛扒薯条任食,牛扒控的朋友千万不要错过呀!$300都不用就可以无限吃高质牛扒🥩加钱还可以配凯撒沙律、是日餐汤及甜品😋🌟Australian Premium Augus Steak (8oz)澳洲特级安格斯牛扒8安士今日就点了任食澳洲特级安格斯牛扒🥩牛肉质地细嫩多汁,散发出一阵一阵的肉香,牛扒上已加入了少少的盐及胡椒,还有餐厅特制的酱汁😋Add On追加系列🌟Caesar Salad +$38新鲜的生菜叶片与香脆的饼面包干碎完美融合,搭配浓郁的凯撒酱,清新的生菜香气和咸香的酱汁调和,满满的纤维。🌟Daily Soup +$15是日餐汤🥣椰菜花忌廉汤,汤的质地浓郁滑顺,充满了椰菜花的香气和忌廉的奶香。人椰菜花的柔软口感和忌廉的丰润口感相辅相成。🌟Daily Dessert +$25Tiramisu😋每一口都充满浓浓的咖啡香气和奶油的香甜,轻轻一挖即可感受到松软的蛋糕
澳洲特级安格斯牛扒8安士
Add On追加系列
🌟Caesar Salad +$38
🌟Daily Soup +$15
🌟Daily Dessert +$25
Tiramisu😋每一口都充满浓浓的咖啡香气和奶油的香甜,轻轻一挖即可感受到松软的蛋糕层与湿润的咖啡酒香,入口即化。
🌟WILD BERRY ORANGE SQUASH $68
有点像杂果宾治😋饮品内有杂果种点缀,还有一粒话梅作微微的调味,冰冰凉凉的口感🍹