餐厅: 雅 ‧悠蔬食
资讯:

最近,我们就去到位于尖沙咀的一间楼上餐厅,餐厅主打以新派素食为主,提供了多款的素食菜式,同时亦加入了不同国家的美食元素。进入餐厅,你会立刻被它的少女与高贵感的氛围所吸引,浅紫色的椅子与白色的桌子结合在一起,简洁大方的装潢,营造出一种柔和而不失活力的氛围,让人感到舒适和放松。我们订了一份晚市套餐品尝素食的虾仁炒蛋,及一款传统泰国美食大哈炒金边粉,每一份套餐都会提供前菜、手卷、汤品、饮品及甜品,非常丰富的一人套餐🍽️🫶🏻晚市套餐 $258⭐️ 前菜-紫薯红菜头波波深紫红色的紫薯红菜头波波口感柔软绵密,像吃薯蓉,紫薯和红菜头的甜味相互融合,口感丰富多样。⭐️ 前菜-麻酱沙姜豆丝粉皮透明薄膜粉皮口感比较爽滑,具有一定的嚼劲,再配上麻酱和沙姜为主要调味料,味道醇厚及香气四溢。⭐️ 手卷-香芒牛油果苜蓿芽手卷 这一个手卷纤维极高,香芒爽甜多汁,牛油果的奶油质地带有一定的浓郁口感,而苜蓿芽则带有清爽的味道和脆嫩的口感,三种食材搭配在一起,吃起来非常清新。⭐️ 汤品-雪燕南瓜栗子甘笋忌廉浓汤口感丰富细腻香滑,有浓郁的南瓜香味,南瓜和甘笋的味道融合在一起,汤里有一些栗子🌰及雪燕,丰富了口感🤤😋⭐️ 主菜-黑松露滑蛋

晚市套餐

雪燕南瓜栗子甘笋忌廉浓汤

⭐️ 汤品-雪燕南瓜栗子甘笋忌廉浓汤
黑松露滑蛋哈仁

⭐️ 主菜-黑松露滑蛋哈仁 配羽衣甘蓝菜饭
抄蛋的口感滑嫩,配合黑松露的香味,味道浓郁,餐厅选用秒数食虾仁,感觉像吃蟹柳一样弹牙,不过这是素☺️
巧克力蜜糖吐司遇上香草雪糕

⭐️ 巧克力蜜糖吐司遇上香草雪糕 +$38
朱古力和蜜糖为外脆内软的吐司增添了甜味,再加上香草雪糕的奶香味和清凉口感,超级邪恶的甜品🤤
香脆五谷杏仁牛乳

⭐️ 香脆五谷杏仁牛乳 +$15
香浓的杏仁牛乳,不会太甜,带有淡淡的五谷香味👍🏻
大哈炒金边粉

⭐️ 大哈炒金边粉 $138
酸酸辣辣的金边粉,十分开胃,餐厅用了素食虾代替新鲜的虾肉,金边粉吃下去的口感烟韧,有泰式的风味,还加入了豆干,丰富了口感😋

🏪店名:雅 ‧悠蔬食
📍地址:尖沙咀金马伦道48号中国保险大厦3楼B号舖