今日介绍嘅呢一间餐厅位于鲗鱼涌,系一间提供健康食物既外卖店。餐厅提供多款健康而美味的 Super Bowl 餐点,并提供多种食材和配料的自由搭配,可以按照自己的口味和营养需求来选择食物。点餐机嘅餐牌有卡路里标示,方便需要控制卡路里摄入的人士。分店位置分布在中环、鲗鱼涌和观塘,地点方便,适合在上班或逛街时光顾。店铺可以自己选择配菜之余,亦都有提供preset嘅食品,方便揸唔到主意嘅我哋,另外餐厅主要以外卖为主,我哋今次去鲗鱼涌店舖,虽然有堂食位置,但系就得三个位。🌟纳纳西乐码 这道菜包括红萝卜、洋葱、玉米、蕃茄、自制西式香肠和米饭,营养均衡。如果您喜欢食肉,可以加上烤鸡腿和烤鸭胸,以增加蛋白质的摄入量,呢道系一味美味又健康的餐点。🌟香草猪扒饭猪扒经过香草调味,搭配米饭、西兰花和椰菜花,味道清新健康。另外,这道菜还设计了分开酱的设计,您可以根据自己的口味调节酱料的份量,非常贴心。🌟 "捞起"腌三文鱼沙拉 沙律包括腌制的三文鱼、生菜、坚果和沙律酱,即使没有摄取淀粉质,营养仍然丰富同非常大份一定饱肚,适合喜爱沙律和海鲜的人士品尝。另外可加配热茶,可以帮助您在享受餐点的同时保持精神清醒,有能力应

🌟纳纳西乐码

🌟香草猪扒饭

🌟 "捞起"腌三文鱼沙拉

另外可加配热茶,可以帮助您在享受餐点的同时保持精神清醒,有能力应付下午既工作。

📌飨量 @feteuphk
鲗鱼涌英皇道933号御皇台地下4号舖