【 食尚 】在闹市中的世外桃园Dabyida叹美味Brunch Buffet想在闹市中找个宁愿舒适的地方跟三五知己聊天聚聚旧能够坐上一段时间又不被人骚扰是否难事?最近跟男友到了尖沙咀一间餐厅吃Brunch Buffet, 渡过了一个悠闲的下午环境、食物质素都不错价钱亦合理想跟大家推荐一下我们享用Brunch Buffet的地方是尖沙咀的Dabyida Restaurant and barBrunch Buffet的选择很多Salad, cold cuts and dessert的部份都是以自助Buffet形式供应有fruit tart、macaroon、cheese cake、chocolate cake各式各样的hamcheesesaladMain course方面我跟男友分别选了碳烧肉眼牛扒配红酒牛油跟焗海鲜配香蒜露丝玛丽鲜柠汁牛扒餐我们选点了medium的肉眼扒肉眼扒很厚身薯菜很好吃 <3焗海鲜餐有不同款式的海鲜有青口、虾、鱼、鱿鱼圈等等因食物是即叫即做送到桌上时仍热腾腾的鱼吸收了香蒜露丝玛丽鲜柠汁的味道加上自身的脂肪超好吃~~~我超爱吃它们的Buffet餐前餐后也不停吃
想在闹市中找个宁愿舒适的地方跟三五知己聊天聚聚旧
能够坐上一段时间又不被人骚扰
是否难事?
环境、食物质素都不错
价钱亦合理
牛扒餐我们选点了medium的肉眼扒
肉眼扒很厚身
薯菜很好吃 <3
焗海鲜餐有不同款式的海鲜
有青口、虾、鱼、鱿鱼圈等等
因食物是即叫即做
送到桌上时仍热腾腾的
鱼吸收了香蒜露丝玛丽鲜柠汁的味道
加上自身的脂肪
超好吃~~~
我超爱吃它们的Buffet
餐前餐后也不停吃
而且前菜甜品混在一起吃
我不客气啰!!!
我超推介它们的Parma Ham、Salami、长通粉、苹果沙律!!!
餐后还有Coffee or tea附送
1分钟路程
相隔一街环境截然不同
非常清静舒适
若想跟三五知己能舒舒服服吃个饭聊聊天
Dabyida真是个好地方 =)

2014-02-23