2022-08-09
天道酬勤,只要我们努力不懈,不断的完善自己和提升自己,一定会有美好的明天喔!💪🏻.𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒫𝑜𝑜𝒽这次介绍的是一家位于大角咀的日式小店🇯🇵,店家的牛丼非常有名气,很多人慕名而来😍 但小店座位非常有限,只有十多个位😣,想吃的朋友一定要早点来做第一轮入座的客人🤣,不然排队的时间就要超过一个小时了喔🥺.🍴 慢煮牛板腱牛丼(并盛)|$95牛丼有分三个size🍚,小盛、并盛和大盛,所有饭量也是300g,但肉量会按size增加30%😍,女孩子来说并盛已经很足够,吃得很满足❤️ 牛丼中央有颗日本生鸡蛋,刺破它后蛋液加上已附上的乳酪和烧汁佐饭一流喔😋 牛肉富牛味,非常软嫩富油香,加上分量很慷慨👍🏻 另外它还有配菜翠玉瓜、生菜丝等,减少油腻感😚 所有丼饭都会附上前菜中华沙律和昆布汤,吃完真的会捧著肚子走的🥰(评分:⭐️⭐️⭐️⭐️.8/5).🍴 芝士挞|$15如果你觉得肚子还有空间,可以试一下甜点,价钱都非常经济实惠👍🏻 味道不过不失,但可以满足一下甜品胃是不错啦🤣(评分:⭐️⭐️⭐️⭐️/5).🔸 整体评分:⭐️⭐️⭐️⭐️.7/5🔸.♡ 𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠 @hkfoodie_sweetpooh 𝚏𝚘𝚛 🍽♡ #SweetPo
🍴 慢煮牛板腱牛丼(并盛)|$95
(评分:⭐️⭐️⭐️⭐️.8/5)
🍴 芝士挞|$15
(评分:⭐️⭐️⭐️⭐️/5)
🔸 整体评分:⭐️⭐️⭐️⭐️.7/5🔸
♡ #SweetPooh_TaiKokTsui
==========
小岛料理
𝗞𝗢𝗝𝗜𝗠𝗔
@kojima_kitchen
📍 G/F, 58 Beech Street, Tai Kok Tsui
==========