来到裕民坊,我总是忍不住会到Black Coffee坐坐,忙里偷闲。 说实,这家cafe的窝夫做得真的超出色,外脆内烟韧,不论配搭咸甜食物,都一样出色。 当然,除了窝夫,店内还提供了小食、三文治、意粉及甜品等等。 水牛城鸡翼(六只)鸡翼表面微脆香口,味道酸香微辣,层次丰富。 龙虾浓汤意粉配虎虾意粉入口除了有浓郁的龙虾汤味,还有蒜蓉香,口感烟韧富弹性,伴著新鲜的沙律菜及爽口弹牙的虎虾,味道相当不错。 慢煮手撕猪窝夫汉堡配杂菜沙律窝夫超赞,外层香脆,内层微烟韧,有蛋香,手撕猪一丝丝啖啖肉,煮得亦非常入味,伴著沙律菜吃,口感丰富,健康又清新。 慢煮牛面肉配蒜蓉炒意粉牛面肉嫩滑软淋,口感Q弹,带有满满胶原感,意粉有蒜香味,但味道不会太重,吃时可以蘸上牛肉汁,味道会更鲜味。 抹茶鲜奶及焦糖鲜奶咖啡抹茶有回甘味,茶味挺浓厚,顺喉清香;咖啡细滑香醇,充满牛奶味道及焦糖甜香。

当然,除了窝夫,店内还提供了小食、三文治、意粉及甜品等等。

水牛城鸡翼(六只)
鸡翼表面微脆香口,味道酸香微辣,层次丰富。

龙虾浓汤意粉配虎虾

慢煮手撕猪窝夫汉堡配杂菜沙律