每逢星期六就想逃离闹市,到海边走走,舒舒闷气。这个周六来到黄埔The Bayside吃Bruch。餐厅分室两部份,不论是室内室外都可以看到无敌海景。Weekend brunch 包括了两款头盘、两款热头盘、一款主菜、一款甜品及饮品,价钱只需HK$288。Salmon Tartare三文鱼粒粒以简单的香草、盐、柠檬汁及橄榄油调味,就已经巨鲜味,放在香脆多士上,一口咬下,感觉巨幸福。French Fine de Claire Oyster(2pcs) (Add 68)法国Fine de Claire生蚝蚝身肥美,带有榛果香味与甜味。Prawn Tempura Served with Wasabi-Mayo Dip大虾天妇罗佐芥末蛋黄酱酱大虾经炸过后,就辣虾壳也是脆的,外酥脆,内Q弹,加点芥末蛋黄酱酱就已经很好吃。Foie Gras on Buttered Brioche with Balsamic Reduction (Add 78)鹅肝挺大块,外脆内嫩,带有鹅肝独有的油香味,而上层的红桑子能巧妙地中和腻滞感,配上香脆多士,大推。Steak & Eggs with Fries牛排肉质鲜嫩不

每逢星期六就想逃离闹市,到海边走走,舒舒闷气。

Salmon Tartare

大虾天妇罗佐芥末蛋黄酱酱

Steak & Eggs with Fries
牛排肉质鲜嫩不柴,牛肉味浓郁,肉汁丰富,吃时蘸上流心蛋浆,与薯条一同放进咀里,味道及层次会更丰富。

Grilled Seabass, Asparagus, Cherry Tomatoand Broccolini in Saffron Basil Sauce
鲈鱼不算厚身大块,但味道挺鲜美,口感结实,零骨丝,无腥味,伴著芦笋、樱桃番茄及绿花椰菜等配菜,感觉清新健康。

Pulpo a la Gallega
八爪鱼非常有咬口,烟韧富弹性,下层更垫上了薯蓉,细嚼时还能吃到点点薯粒,口感十足。

Brownie 及 Gelato (云尼拿)
Brownie 上层是香脆朱古力,下层则是软绵蛋糕,口感湿润,朱古力味香浓;意大利雪糕绵密香,带有黏黏的口感,每一口都香香甜甜每。