2021-06-08
第一天来到石门上课,一点钟下课,极肚饿 (我习惯早起,平日11时多就会吃午饭),两位朋友更厉害,正在实行16.8减肥法,连早餐都未食,三只饿鬼,决定去食Lunch Buffet!最就近的酒店,正是沙田万怡,去到Buffet已经开始了,不怕,快快去拿一些回本美食:生蚝、燕窝,冲锋一轮,舒服晒!现时万豪旅享家 (Marriott Bonvoy) 会员吃饭会有折扣,视乎会员等级,可享7至9折,之后还会赠送优惠券一张,在八月底前预订集团旗下11间酒店住宿都会有九折,并获取双倍积分,换取礼物,屈指一算,抵!MoMo Café近年完成装修,簇新简洁,窗外绿意盎然,光线充足,十分舒服。借来餐厅的海鲜来拍照,好壮观啊!当然,这些冻海鲜大家都会吃得到的。我的第一目标是面包蟹,因为太爱吃蟹膏了。这里的面包蟹品质不错,膏量多,甘香味美。龙虾都好靓,但我已吃了好多蟹膏了,怕胆固醇超标,那就看朋友吃吧。自助午餐只提供一款生蚝,来自法国或日本,今天吃到的品质也不错,不算肥美,但口感清爽,海水味浓,新鲜不腥,连平日不吃生蚝的我都吃了两只。刺身也是必不可少的环节,虽然我不吃鱼生,但完全没有蚀底,因为带子和荣螺都很好吃
刺身也是必不可少的环节,虽然我不吃鱼生,但完全没有蚀底,因为带子和荣螺都很好吃啊!尤其是后者,爽口甜美,我很喜欢。
接著再看看有甚么Live Stations吧,最香喷喷的,一定是BBQ档,烧菠萝清新甜美,牛仔骨也很惹味,但我吃到的这块有点靭,朋友说她吃到的OK。
另一回本之作是生滚燕窝海鲜粥,粥底有鲜虾、鱿鱼等海鲜,面头还会铺上一大匙燕窝,我稍嫌粥底太淡,美中不足。
烤西冷扒
面档
点心
海南鸡
餐厅的名物是海南鸡,非常嫰滑,大家不妨多夹几件;另外我觉得点心也不错,尤其是烧卖和排骨,都是我的最爱。
吉士筒
燕窝挞
Movenpick雪糕
好啦,到了甜品时间,以上都是我推介的美食,吉士筒很高质,外层酥脆,里面的吉士软滑;燕窝挞是回本之作,不需多作介绍;最开心是Movenpick雪糕,竟然有六款选择,吃完一杯又一杯,很容易又回本。
吃完之后,餐厅会送你一张Coupon,在Marriott旗下11间酒店订房,都会有九折,八月底前订房,更有双倍积分,喜欢Staycation的朋友不妨计计数。
<MoMo Café 品味「蚝、燕自助餐」午餐>
地址:沙田安平街1号香港沙田万怡酒店
日期:即日至6月30日
时间:每天12:00-14:30
价钱:星期一至四成人$328,小童$168,星期五至日、公众假期及其前夕成人$428,小童$218
优惠:1. 免费加入成为万豪旅享家 (Marriott Bonvoy),会员可享7-9折 (视乎会员等级而定);2. 于品牌旗下餐厅及酒吧作任何消费,都可以获赠9折酒店住宿优惠券,可于旗下11间酒店使用,31/8前预订并可获得双倍积分,兑换礼品
参与酒店:1. 香港丽思卡尔顿酒店;2. 香港瑞吉酒店;3. 香港W酒店;4. 香港 JW 万豪酒店;5. 香港海洋公园万豪酒店;6. 香港天际万豪酒店;7. 香港喜来登酒店;8. 香港东涌世茂喜来登酒店;9. 香港万麗海景酒店;10. 香港万怡酒店;11. 香港沙田万怡酒店