每次经过,都在排队😅 这天于下午茶时间来,人潮终于少点,只等5分钟吃完后,同行友人和我都觉得不错,连随餐的饮品甜品都很好🥹 不像负评所说的🙊 *以下都是下午茶餐牌价钱 ✿ 花雕鸡卷卤肉饭 配紫菜贡丸汤和地瓜酥 $46 (无加一)饭、汤、小食、小菜,还包一杯饮料,很丰富卤肉咸甜、分量适中,溏心蛋也好吃珍珠饭粒粒分明,软硬适中👍地瓜酥烟韧,有点像churros😋地瓜馅突出点就好鸡卷嫩,酒味轻汤清而不淡,没胡椒或芹菜,大众化口味 ✿ 台式香浓沙茶锅 配粉丝 $98 (无加一)酱汁在底下,煮沸就浓郁,附了辣椒酱(? 可以沾有超过10款配料,很多都有2件,还包括了少许粉丝第一次尝米血糕,很惊喜😍烟韧,而且糯米很香这个真的很饱很满足🤣 ✿ 红枣桂圆茶 (热) 跟餐+$0 十分足料😳红枣桂圆外,还有玫瑰、菊花、杞子比很多餐厅需要加钱的,更高质 ✿ 古早仙草三色芋圆 跟餐+$22 (无加一)每一款芋圆有4颗,总共12颗,虽然各色的味道相似,但很烟韧,我觉得很可以😍还有很多的仙草条,超值😍😍 ✿ 麻辣臭豆腐 $22 (无加一)难得遇到臭豆腐,还是黑色这种!不过我觉得这个香味大于臭味😂臭味较隐约但麻麻辣辣

*以下都是下午茶餐牌价钱

饭、汤、小食、小菜,还包一杯饮料,很丰富
卤肉咸甜、分量适中,溏心蛋也好吃
珍珠饭粒粒分明,软硬适中👍
地瓜酥烟韧,有点像churros😋地瓜馅突出点就好
鸡卷嫩,酒味轻

汤清而不淡,没胡椒或芹菜,大众化口味

✿ 台式香浓沙茶锅 配粉丝 $98 (无加一)

酱汁在底下,煮沸就浓郁,附了辣椒酱(? 可以沾
有超过10款配料,很多都有2件,还包括了少许粉丝
第一次尝米血糕,很惊喜😍烟韧,而且糯米很香
这个真的很饱很满足🤣

✿ 红枣桂圆茶 (热) 跟餐+$0

十分足料😳红枣桂圆外,还有玫瑰、菊花、杞子
比很多餐厅需要加钱的,更高质

✿ 古早仙草三色芋圆 跟餐+$22 (无加一)

还有很多的仙草条,超值😍😍

✿ 麻辣臭豆腐 $22 (无加一)

难得遇到臭豆腐,还是黑色这种!
不过我觉得这个香味大于臭味😂臭味较隐约
但麻麻辣辣的拌饭也不错

直接饱到晚上,性价比真的高,难怪经常排队😝

• 红枣桂圆茶
  • 古早仙草三色芋圆