2015-07-26
一人前豪吃大清早十点入展场,午餐以十元三个饱充饥,晚上出来饥饿非常,什么为食鬼,饥饿鬼都来找我了,无言,惟有找牛魔王帮帮手。急call, 附近走进去,点竹轮芝士火锅连大杯冻柠乐吃。等了又等,突然想起食神滔滔,没有火怎吃?原来这里是宅男集中地,阿姐为一位接著一位宅男燃点起那火芯后,终于等到我的份儿了。待了一会,可以吃了。浓汤加上尚算份量足的配料,香气十足。不用多说,灼一灼肥牛吃吧。那汤底算是用寿喜烧的,甜甜的,灼好肥牛再蘸日式芝麻酱,十分配合。立刻三扒两拨手中碗饭,填一填肚,十分满足。之后,循环的吃了几回,牛魔王终被我收复,鸣金收兵。满足,真的十分满足,牛肉脂肪比例均匀,又有浓汤像是寿喜烧的酱, 配菜没太特别,胜在份量足够,单战牛魔王,53元算是没有欺场了。