餐厅: 榮華南洋冰室
资讯:

2018-05-31 1317 浏览
这天是放工后,我独自去吃晚餐,看到网上推荐,我决定来到这间怀旧冰室试一试,店内环境清洁卫生,一路听著不同音域的音乐,一路吃饭,感觉十分舒服,给我一种很舒服的感觉,餐厅亦十分细心,枱面提供纸巾给客人使用,冬荫公铁锅肥牛札肉汤金边粉($76)软绵绵的豆卜富有水份,完全吸收了汤底的精华,软弹烟韧的肥牛,厚身的札肉软弹烟韧,软绵绵的金边粉,冬荫公汤清甜中带点微辣,非常迎合香港人的口味,整体份量非常多蒜香牛油鸡翼($15)用大量金黄色粒粒炸蒜头铺面,牛油鸡翼非常香稔软嫩,份量延多,定价很合理泰式凤爪($20)凤爪爽口微弹,味道酸中带点辣,令人非常开胃,份量非常多凰尾虾越式春卷($10)用米纸猪油网包著新鲜爽口的凰尾虾,爽口微弹的萝卜丝,食物的定价非常合理椰青($25)椰青水非常清甜,椰子味很浓郁,椰子肉软弹烟韧整体来说,食物的选择非常多,食物的用料非常新鲜,食物的制作是即叫即做的,绝不马夫,食物的质素非常高,食物的份量非常多,价钱相对非常合理,店员有良好的服务态度,有礼貌和勤力,而且非常注重卫生,经常做清洁例如拖地,扫地,抹玻璃等,因此餐厅环境非常清洁,所以我认为这间餐厅值得再去惠顾

冬荫公铁锅肥牛札肉汤金边粉($76)

蒜香牛油鸡翼($15)

泰式凤爪($20)
凤爪爽口微弹,味道酸中带点辣,令人非常开胃,份量非常多

凰尾虾越式春卷($10)

椰青($25)
椰青水非常清甜,椰子味很浓郁,椰子肉软弹烟韧

冬阴公铁锅肥牛札肉汤金边粉
泰式凤爪