2024-02-14
收工老公来约我吃个快饭,想不到一人烧肉都可以如此有质素,四个字:平、快、靓、正~6点多去到门口已出现人龙,果然受欢迎👏🏻我们点了:酱油味虎虾配韩式拌饭套餐$188是最新推出的套餐!超级丰富而且意头十足,因为有个韩式拌饭,配料有胡麻菠菜、泡菜、木鱼丝、紫菜碎及生蛋黄,可以一边食烧肉都可以一边「捞起」😆👍🏻另外,还有两只酱油味虎虾、200g牛五花和牛板腱、泡菜/沙律、和风汤!虎虾新鲜大只,用秘制酱油腌制过,非常贴心地有教烧烤时间~虾头6分钟、虾身3.5分钟,(≧∇≦)大虾香口,虾头又多膏,配上蒜蓉牛油酱,非常惹味、香浓!牛肉的品质亦非常不错~ 牛板腱最正~肉味香浓,牛五花则是油脂感重🤤LIKE套餐 $108 No.1之选三重滋味(*ˉ︶ˉ*)有齐牛五花、牛舌、横膈膜肉(≧∇≦)沙律/泡菜、白饭、和风汤!同样非常丰富~能够一次过吃到三重的口感(≧∇≦)满足选择困难症!牛舌冇得弹,爽口弹牙,横膈膜肉则要烧多一点点,但是同样焦香内里肉嫩多汁(≧∇≦)不错不错,而且只是$108 ,性价比十足!另外我们还加点了饮品,分别是$5的日式煎茶和$10的可乐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)正正~ 埋单也不过是三百出头,非常抵
我们点了:
酱油味虎虾配韩式拌饭套餐$188
LIKE套餐 $108
另外我们还加点了饮品,分别是$5的日式煎茶和$10的可乐(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)正正~ 埋单也不过是三百出头,非常抵食!
另外枱上有6款酱汁、黑椒、盐,选择多多,可以配合不同的酱汁来吃~值得一提的是,即使是烧肉,但是全店一点也没有油烟味,非常干净!值得欣赏~