2017-05-09 515 浏览
因事出突然😑打乱了原先为妈妈安排好的庆生饭局😫唯有四出打探一下还有什么选择、上Open Rice见到这间的评语好坏参半😥妈妈又说不想去太远食、所以就选了这间博一次、贪其位于元朗😝虽然我们拣选了晚上8:15的时段、但都仍要等候一阵才被安排坐位。(这点要改善一下了、因为是限时、这样会蚀了一点时间喔)有自助的部份、都是一般的大路嘢啦。冷盘、沙律、寿司、热食、甜品、饮品、雪糕但每样的种类都不是太多😂另有部份是填表交单的食物。烧物、刺身、拉面、火锅(无睇错、真系火锅都有架😁)刺身是新鲜的饮品方面有韩国品牌的啤酒、忌廉沟鲜奶、可乐、芬达、7up,忌廉、乌龙茶(我觉得饮品选择算不错了)我梗系唔执输啦值得一赞的是~~某一店员的贴心同细心、令我加分不少😁正当我们很努力地用甜品摆得靓靓想当成🎂🎉(谂住给妈妈一个惊喜)正当苦恼著如何用食用的朱古力笔写上祝福语句时,这店员出现了👏他问我们有什么可帮忙?我们一听他这样说、便将需求告知他。他听后、接过我们的甜品便进厨房了。到他再出来的时候、我们双眼都挣得很大、实在是不能相信、整得太美了👍很窝心啊☺️
因事出突然😑打乱了原先为妈妈安排好的庆生饭局😫
妈妈又说不想去太远食、所以就选了这间博一次、贪其位于元朗😝

(这点要改善一下了、因为是限时、这样会蚀了一点时间喔)

有自助的部份、都是一般的大路嘢啦。
冷盘、沙律、寿司、热食、甜品、饮品、雪糕
但每样的种类都不是太多😂

另有部份是填表交单的食物。
烧物、刺身、拉面、火锅
(无睇错、真系火锅都有架😁)

刺身是新鲜的

(我觉得饮品选择算不错了)

我梗系唔执输啦

值得一赞的是~~某一店员的贴心同细心、令我加分不少😁

很窝心啊☺️

2017-05-06