2009-03-26 44 浏览
今次多谢祖安预先订座, 加上她已经想食好耐0架啦, 因此今次我同带祖安一齐去食<伊吕波烧肉>!!! 虽然质素依旧, 不过今日比我最大的感觉, 就系感到好赶好赶好赶. 1. 烧肉好味道都不能停下来, 2. 食完烧肉, 即上雪糕, 也不能停下来, 3. 食完雪糕, 已送上帐单, 更不能停下来, 哈哈!!! 1.烧牛肉套餐($85) ~ 今次我都是选择了牛肉同牛舌, 不过祖安就偏爱食牛肉, 而我就觉得牛肉, 牛舌各有特色. 套餐另外配上一碗白饭, 面豉汤, 蒸蛋, 及餐后甜品 - 绿茶雪糕. 一讲到绿茶雪糕就有d 无奈, 味道是不错的, 但雪糕的形状好像俾压扁0左咁, 加上质地不够实, 因此都会感到有点美中不足!!! 2. 伊吕波套餐 ($90) + 加大($20) ~ 因为我同祖安都几食得, 因此加大牛肉完全无问题, 份量0岩0岩好, 正正正!!! 另外配上天妇罗, 刺身, 一碗白饭, 面豉汤, 蒸蛋. 除左蒸蛋, 积奇不太0岩胃口之外, 其他都食到Lam Lam脷, 绝无失望. 特别想提一提的是, 刺身的确新鲜, 冇腥味, 仲有刺身是安排在一杯冰上, 使刺身能保持在最佳的

2. 伊吕波套餐 ($90) + 加大($20) ~ 因为我同祖安都几食得, 因此加大牛肉完全无问题, 份量0岩0岩好, 正正正!!! 另外配上天妇罗, 刺身, 一碗白饭, 面豉汤, 蒸蛋. 除左蒸蛋, 积奇不太0岩胃口之外, 其他都食到Lam Lam脷, 绝无失望. 特别想提一提的是, 刺身的确新鲜, 冇腥味, 仲有刺身是安排在一杯冰上, 使刺身能保持在最佳的状态, 正正正!!!

整体评价:不能停下来的午餐!!!
烧肉套餐
伊吕波套餐
绿茶雪糕
烧肉套餐
伊吕波套餐
绿茶雪糕
  • 烧牛肉!!!