2013-08-16
是日在公关朋友的邀请下, 前来晋荟一试店方的招牌菜色, 在此先要说声谢谢. 晋荟除了供应沪菜之外, 近月更跟连续四年取得米芝莲一星的阿鸿小吃合作, 供应一系列鸿哥的招牌卤水美食, 让客人来到这里的时候, 能够有更多的选择.店子位于将军澳的九龙东智选假日酒店2楼, 装修够光猛, 摆位阔落, 在这个环境下进食, 也是特别的醒神. 我们午市来到, 除了能够吃大餐牌上的菜色, 也能够吃吃点心, 再加上鸿哥的卤水, 实在是相当丰富的阵容.是日炖汤 $58: 8分, 公关朋友细心的先位大家预备每人一客炖汤, 是日的选择是草花螺肉炖鸡汤, 火候十足, 用料丰富, 饮落口是相当清润, 但就不会太油腻, 能够在外也能够喝到一客有水准的炖汤, 实在是很温暖呢.无钖脆鳝 $98: 8分, 说到沪菜的餐前小食, 当中的经典一定包括有无钖脆鳝. 司日吃到的, 质感是相当的香脆, 但不会太油, 加上味道香浓, 实在教人忍不住吃完一件又一件呢.阿鸿卤水拚盘 $228: 8分, 接下来镜头一转, 试的就是鸿哥的招牌卤水美食. 除了能够单点各式各样的卤水美食之外, 另外一个选择就是阿鸿卤水拚盘, 如果人多的话, 点选这
蜜汁火方 $40 x 5: 9分, 下一道菜色是店方的招牌菜蜜汁火方, 以位上, 每位$40,最少要点选两位. 还记得上次跟家人来的时候也有吃过这客蜜汁火方, 这次再吃, 水准依旧很出色, 火方味道相当甜蜜, 肉质不会太实, 肥瘦相间, 实是相当吸引. 把火方跟夹饼以及腐皮一同进食, 夹饼吸收了火方的蜜味, 精彩. 其实店方还供应蜜汁大火方, 有兴趣的朋友就要预订呀.
炸锅贴虾 $48: 8分, 至于炸锅贴虾真的是单计卖相也很难看得出这道菜色的真正名堂. 虽然又是炸物, 不过也是做得很有水准, 炸得相当香脆, 热度对办, 虾胶弹牙, 想惹味一点的话可以点上甜酸酱, 否则的话剩吃一样无问题.
奶黄煎软饼 $38: 8分, 最后来的也是奶黄甜品, 说的就是奶黄煎软饼. 外层是糯米皮, 质感软糯烟韧, 带点香脆, 入面的馅料就是奶黄, 味道香甜, 也是水准之作.