2010-03-24
一心与朋友庆祝生日,吃不饱也算了,岂知换来一肚气罪状如下:-1/ 等上菜等了一个多小时,催多两次就「串」客人,说「为什么你们什么都要快?而家我地好多客人,要等。」2/ 屈客一: 来错order, 仲硬说是我们(客人)order, 当我们(客人)坚持唔要,佢地就黑面。3/屈客二: 埋单计错数,又用同一招,说我们(客人)明明有order咁多菜。例子: 我们(客人)只order左12杯乳酪饮品,他们硬说我们order了15杯,又说是他们的服务员收走了杯子。所以只有12杯在桌面。但事实根本没有人收走过杯子。我们坚持没有order, 他们还说比返order单我们看。后来又不了了之扣左3杯饮品钱。4/ 计错数后我们再对单,佢地就嗱嗱淋收拾枱面,慌死我地话佢再计错数。仲黑口黑面。 以后唔驶指意我地再去帮衬呢间鬼餐厅
一心与朋友庆祝生日,吃不饱也算了,岂知换来一肚气
罪状如下:-
以后唔驶指意我地再去帮衬呢间鬼餐厅