2012-03-24 4 浏览
很多时下车也经过这里,看到那深深朱古力色的雪糕,也心思思要吃。今天终于有机会,肚子有位置吃喇!不二次选─Chocolate Night!!虽然已set好toppings,但其实很弹性,四款toppings随心怡口味,自行改动。我就把原有的士多啤梨,转为Brownie。吃一口,不得了,朱古力味rich得如斋吃一匙朱古力粉!深渴色的Brownie更是浓得有点苦,完全不甜。超好吃!!在吃这个Chocolate Night之时,也不忘问,很nice的老板,可否给我试试原味。哗!虽然口感不幼滑,但乳酪味浓得像芝士,确实很原味的原酪雪糕!看看墙上的杂志介绍,他的乳酪是从超市买原味乳酪造,而非一般乳酪雪糕店所用的乳酪粉。所以味道与别不同。好欣赏啊!一定会再来!
吃一口,不得了
,朱古力味rich得如斋吃一匙朱古力粉
!一定会再来!
Chocolate Night