2021-06-17
再吃的是回忆,以前很喜欢食呢间云吞面舖,老板不吝啬, 因为有大大樽酸萝卜放喺枱面 可以话叫做「任食 」呢一日我想食嘅系酸萝卜, 年纪大了 还是食一小碟就好。 呢度嘅酸萝卜真系好好食 粒粒爽脆 酸甜度适中, 记忆中找寻以前呢樽 煮腌酸入面仲有红萝卜(好似系.... )而家只有粒粒立方的白萝卜。然而这店我喜欢到旧铺,旧有装修总存有一种味道,云吞河是我最喜欢的, 胀卜卜的云吞馅料堆满虾, 有大地鱼味道, 河粉滑滑的, 河粉夹起来是一条一条的,不是碎湿湿,不需考筷功,不用像吃糊仔般。 汤头亦清甜, 我最钟意加大红浙醋吊起一阵阵鲜味。最后他们是没有葱,我仲声大大叫多葱,是韭黄来的,也不好意思要加添,这些配料都是带出香味来源喔!而价钱平民化,只是34蚊加黑豆浆7蚊,虽然我没有饱饱感觉,但很满意整体味道。