2019-06-22 369 浏览
父亲节当日周街都full booking,幸而缘聚尚有少量座位,想起几年前吃过记忆中质量还不错,便毫不犹豫订座。父亲节1700的价钱是$228/位,连加一约每人$250。选择还挺丰富,饮品除了罐装饮品外,还可以叫水吧即冲,可以点港式奶茶等冲调饮料。咸口内装潢略简单,面积不大,比较焗促,噪音较大。甫落座便送上一板海胆,凡订座四位便送一客。我感觉海胆还挺新鲜,口感好好。然后最快上菜的是扒类,但点得太多了。上菜时还是热辣辣,刚煎起,是即叫即做的!。不得不说他们煎得非常好。西冷牛排还是嫩滑不韧,十成熟居然还挺好吃,不过肉味欠奉,稍微可惜。还有羊架,我觉得太腥,吃不了太多,爸爸说还挺对他口味。大虾也很新鲜,大大只,肉汁很多。意想不到炸物也很好吃!我很爱吃炸虾、榴连、蟹柳等等炸物!热辣辣,每件都啖啖肉,炸粉很薄一层。刺身质素还挺一般,薄切三文鱼,口感不太好,肉质偏「林」,脂肪不多,没有鱼油味,比争鲜还差....虾也不太好吃,肉质还是林,没什么味道。八瓜鱼,又干又硬,味道欠佳。带子,好小一块,有雪藏味道。玉子,算是最正常。以放题来说,每件寿司的饭太多,而且还有余温。烟三文鱼不够新鲜,好咸,而且薄切没

父亲节1700的价钱是$228/位,连加一约每人$250。

咸口内装潢略简单,面积不大,比较焗促,噪音较大。

海胆

扒类

然后最快上菜的是扒类,但点得太多了。

上菜时还是热辣辣,刚煎起,是即叫即做的!。

还有羊架,我觉得太腥,吃不了太多,爸爸说还挺对他口味。

大虾也很新鲜,大大只,肉汁很多。

炸物

刺身

刺身

虾也不太好吃,肉质还是林,没什么味道。

八瓜鱼,又干又硬,味道欠佳。

带子,好小一块,有雪藏味道。

玉子,算是最正常。

寿司

放题来说,每件寿司的饭太多,而且还有余温。

烟三文鱼不够新鲜,好咸,而且薄切没有口感。

特色寿司

卷物大多都好吃。

手卷

手卷份量挺好,不会太大件。

板烧一口牛

牛柳挺好吃,酱汁惹味。

同屋企长老吃放题,他们都不太吃刺身,而这里的非刺身类的选择多,水准亦高,适合全家一起去吃。可是刺身类真的不太好吃啊!

庆祝纪念
父亲节