2024-07-17 36 浏览
系旺角有一间隐世日式•居酒屋月炉·端烧,双层日式料理餐厅,下层系吧枱,上层系日式榻榻米,环境更为宽敞及凝聚气氛头顶上有好大个月球装饰😍 我哋3个人嗌左二人套餐同季节时令寿司🍣七贯,前菜有鲜甜刺身同肥美生蚝🦪配搭酸酸甜甜柚子啫喱😋 呀仔单独嗌左一碟仔😂 牛油串烧粟米🌽超甜呀仔食晒成双、芝士鸡肉棒、黑豚腩肉串、烧味鸡喉管、鸡翼真系每串都烧得十分出色,没有缺点😍连甜品蕨饼蜜瓜味和黑糖味都给予很独特既味蕾,香甜可口😋 有串烧爸爸当然要嗌杯啤酒啦🍻仲做紧推广买一送一🥰 见到有人食紧烧菠萝,我地都嗌一串😍超多汁又甜🥰😍店员有礼,客人与客人之间气氛亦都很好~店家不会赶你走,还会有品酒上既交流宜度绝对高度推荐🥰春の祭二人定食$468-先付三点盛春季刺身拼盘北海道产真蚝厨师精选:串烧拼盘(八款)鸭肉汤面甜品

春の祭二人定食$468
-先付三点盛
春季刺身拼盘
北海道产真蚝
厨师精选:串烧拼盘(八款)
鸭肉汤面
甜品