2015-09-10 1405 浏览
我的 FaceBook 经常收到这间 M3 Italian 的广告/优惠通知, 亦有朋友对这间餐厅赞不绝口 ~纵使 沙田 沙角街 对我们来说是偏远地区, 我和太座也决定去一探究竟 ~ 门面确实是西餐厅的模样, 味道如何就未知 ....还贴满了各大媒体的报导, 似乎有点料到 ~未入餐厅先读读 menu ~餐厅的面积不大, 没有刻意地去玩情调, 装修和气氛却处处显现南欧的风格 ~ I Like ~有很多 Menu ~葡萄牙人、西班牙人、意大利人的至爱 ..... 黑醋 & 橄榄油 ~餐包据店员所说, 面包是自家制的, 端上桌时是热气腾腾的, 因为刚好出炉 ~面包外松内软, 当然要蘸一蘸橄榄油和黑醋才吃 .... 我是 葡萄牙。中国 混血儿啊 ~M3 沙律 这碟沙律是相当用心和创意调制的, 因为食材实在丰富, 有鸡肉、烟三文鱼、面包粒、羊奶芝士、蕃茄干、合桃、parma ham、杂菜、梨 .... 食材众多而整体味道却又很 balance, 既清新又健康 ~白酒忌廉汁煮蓝青口 青口的体型非常 "的骰", 肉质却异常细嫩, 味道鲜甜, 白酒味浓而忌廉汁亦调得滑顺, 稀杰度也算适中, 两者十分融
门面确实是西餐厅的模样, 味道如何就未知 ....
还贴满了各大媒体的报导, 似乎有点料到 ~
未入餐厅先读读 menu ~
有很多 Menu ~
白酒忌廉汁煮蓝青口
青口的体型非常 "的骰", 肉质却异常细嫩, 味道鲜甜, 白酒味浓而忌廉汁亦调得滑顺, 稀杰度也算适中, 两者十分融和 ~ 超推介!
烤羊架配焗薯
羊架烤得火喉刚好, 羊脂不多, 肉质细𡟹幼嫩, 羊膻味不重, 加以大量的香料烤制使口感层次大大提升, 但又略略减轻了羊肉的原味, 整体而言算是不俗 ~

本篇完 ~