2021-06-11
金公馆位于太古康怡广场,一出地铁直达广场再上三楼就到达,十分方便。地方简洁干净,门口位置有京剧壁画,很有特色。内进有舒适的卡座,旁边放有自动充水及煮滚的水壶,略却要找职员添茶的麻烦,十分方便!**茶芥 $13/位****花生小食 $10/碟**金公馆除了主打四川菜,还有粤菜和京菜,三款都是我杯茶。今晚只有二人两个胃,简单点了几款菜式:《白肺汤 $58*2》职员大力推介是餐厅的招牌汤,所以点了两盅。汤奶白色有微微杏香,汤中有猪朋、鸡脚等汤料。《鸡丝粉皮$62》麻酱够惹味,粉皮爽口,鸡丝入口份量多。《招牌口水鸡$88例牌》口水鸡是一道经典的四川凉菜,口感麻辣鲜香,鸡肉嫩滑,惹味。有片皮鸭,必试。《片皮鸭半只$238 半只》半只份量都足够3人共享。片皮鸭撇走多余脂肪后更加突出片皮鸭的香脆口感,再送上酱汁配料就更加美味。《四川担担面$48》面底份量大,足够2-3人分享。汤底够麻酱,是我杯茶,加上麻辣够开胃,汤质地亦不会太杰,浓稠度刚好。《红糖糍粑$42》外层有咬口,内里烟韧好吃,必定要配上黄豆粉及红糖酱才提味,职员更细心替我添加红糖酱!环境舒适有私密感,完全不嘈吵,可以舒舒服服跟朋友边吃边谈,
**茶芥 $13/位**
**花生小食 $10/碟**
《白肺汤 $58*2》
职员大力推介是餐厅的招牌汤,所以点了两盅。
汤奶白色有微微杏香,汤中有猪朋、鸡脚等汤料。
《鸡丝粉皮$62》麻酱够惹味,粉皮爽口,鸡丝入口份量多。
有片皮鸭,必试。
《片皮鸭半只$238 半只》
《四川担担面$48》
《红糖糍粑$42》
环境舒适有私密感,完全不嘈吵,可以舒舒服服跟朋友边吃边谈,职员们亦好客有礼。