2013-10-05 285 浏览
用餐日期是星期三晚上八时,所以纵然没有订位子也不用等。接待员十分有礼貌,即使我们表明想先看餐牌是否合适才决定光顾与否,她都满脸笑容,施毫没有半点不耐烦。我们最后都决定了光顾,由另一位店员为我们安排座位。眼看店内只有几枱客人,店员却安排我们坐在吧台后方走道位置,附近还有几位大吃大喝、高谈阔论,声浪甚大的女士,真不明白为何会作此安排。本来想提出调位,但心想,可能其他位子是要留给预早订了位子的客人,所以还是没有提出。坐了良久也没有侍应来为我们点菜,店内真的一点都不忙呀!好不容易点了菜,先来的是餐饱。是的,是餐饱。如先前的食评所言,饱跟一般嘉顿的无异,比较好一点是它们是微暖的。可是个子十分小,又干干的,还好有牛油才不至于吞不下。想要等一下食物来到再吃餐饱,但奈何等了又等,最后还是饿得先把饱子吃完。好了,食物终于上桌了。先试试头盘,Char-Grilled Pork Belly w/ Crab Meat, Mango Salsa. 腩肉很软熟很香,可是mango salsa则好像是‘搭枱’一般,十分格格不入… 而且份量真的很小很小,虽说是头盘,但$128三小件,怎么说也是说不过去吧。来到主菜,我
用餐日期是星期三晚上八时,所以纵然没有订位子也不用等。
来到主菜,我们点的是三文鱼配杂菜。三文鱼不过不失,但绝对称不上好吃,那些配菜更是离谱!竟然是急冻杂豆三宝-红萝卜、青豆跟粟米!若不是记得餐牌说有露荀,有谁会认得出被切至小粒的绿色物体就是露荀?我们另外加了一个奶油煮Brussel Sprout,怎的也是失望收场,严重overcook,颜色也变成啡黄色,入口即化。
到结帐时,店员终于以极速把帐单送上,可是态度欠佳,令人极为不舒服。
总括来说,这次用餐经验十分差,可能只是个别员工或是什么,但如此价钱,个人来说是十分不满,亦不会再光顾。
2013-07-10