2016-08-27 1001 浏览
前几晚回家途中,在开饭网站找到荷李活广场一间名为夏面馆上海餐厅,看似不错便往买外卖,谁知衹得到一个失望:1)侍应工作态度不良:在门口被指点要走到餐厅笃笃落单外买,一张单被落单侍应点来点去。2)4样饭𩠌计数成为185元正,但给我之收据衹有总额而没有每款分别之银码,之后就叫我出门口等,本能叫自己再查一查银码有否出错,我在门口放置之餐牌计了几次始终计到收多了两元,两元是小事,但觉得被骗,便要求较高级之部长又似经理自己计一计,他便找藉口说饭落错为另一个面,但我找来找去都在餐牌找不到这价钱之面食,他到最后说不好意思地退回两元给我,我质疑那落单之侍应怎会按多两元出来,在想如果客不翻查的话,无疑给了餐厅赚多一点之机会。3)回家打开胶盒更失望,那个炒饭炒面已不似正宗上海炒法,而且可以说是炒净饭炒净面,又咸,尤其个韮黄肉丝炒面,差不多找不到肉丝,而似净豉油皇炒面,而炒饭似净榄角炒饭,完全不值卖价。我和家人食了一半已不能再入口了。所以不能不投诉一下这餐厅,好让食客知道和分享问题,而这餐厅已决定不再光顾。
1)侍应工作态度不良:

我和家人食了一半已不能再入口了。

2016-08-25
25 分钟 (外卖自取)
  • 没有