2017-07-06
晚饭时间到了,成日想试新餐厅的我,刚好遇见这间餐厅。这间餐廰开业不久,人流唔算多,不用等侯。餐厅以西班牙做主题,天花板上见到挂著用木制成的牛角,而坐位全是红色Sofa,十分抢眼。服务员也很欣勤,不过唔知系咪连呢员工都比较新,所以有呢员工是不懂落单的。我对餐厅的餐单印象比较深,因为这餐厅环境很有气氛,现场播放著激情的音乐,而且餐廰的 drink menu 比较丰富。我先点佐个沙律同三文鱼波。这个沙律令人好开胃,parma ham 同蜜瓜一向系最佳拍档,蜜瓜够晒甜,我觉得可以一试。而个三文鱼波味道都唔错,但食到第三颗就觉得有少少腻,有朋友分享会开心少少。之后叫佐个青口,卖相还可以,但味道就好一般,好似唔太新鲜,建议可试其他菜式。接著就叫佐个Pizza,这个Pizza就比较干身,我喜欢juicy D ,味道则还可以。饮品方面,我叫佐佢餐单上推介的 Blue Diamond,外表整得都几靓,味道唔错,饮到荔枝同Voka 都几夹。总括,呢间餐厅环境不错,气氛情调都可以,又有西班牙式音乐,饮品又齐,食物质素中等至偏高,价钱方面不算贵,成餐饭叫埋两杯酒都不用$600,两个人食也算低食。这间餐算中规中
之后叫佐个青口,卖相还可以,但味道就好一般,好似唔太新鲜,建议可试其他菜式。接著就叫佐个Pizza,这个Pizza就比较干身,我喜欢juicy D ,味道则还可以。饮品方面,我叫佐佢餐单上推介的 Blue Diamond,外表整得都几靓,味道唔错,饮到荔枝同Voka 都几夹。总括,呢间餐厅环境不错,气氛情调都可以,又有西班牙式音乐,饮品又齐,食物质素中等至偏高,价钱方面不算贵,成餐饭叫埋两杯酒都不用$600,两个人食也算低食。这间餐算中规中矩,但性价比高,可以一试。我觉得餐厅有Bar,饮品又齐,营业时间可以延长。