2020-11-02 655 浏览
是日跟好友行兆万,没想到现在因为疫情,好多小店已经结业,西装店外更标明$700可以买到度身订制的西装......依家好多食肆都有优惠,兆万算系多食肆的商场,我和好友见呢间有中日韩式任食价钱相宜,加上6点前入座价钱超抵就决定入去感受吓。中式系指打边炉,我和好友就点咗花胶鸡汤做汤底,我个人纯粹想饮吓汤和食花胶来滋补吓,饮落感觉不太咸~~~有我平日少买的猪红,还有芝心丸,豆腐系用百福包装的豆腐,感觉算够卫生又好食。d肉切得薄又靓~~~日式系刺身寿司放题,我和好友一开始就点了一盘刺身来过口瘾,有鲍片、带子、赤贝、北极贝等,卖相吸引,食落都觉得不错,虽然不是高档次,但至少满足喜欢食刺身的好友和我的愿望。韩式系指韩烧,有羊架、安格斯牛柳粒等,个人认为韩烧好睇我自己烧的火喉和落盐有冇落重手,而我意外地发现用打边炉的美国雪花肥牛片来烧仲好味过韩式肥牛片,安格斯牛柳粒入口感觉肉感松软,值得一食。店内的饮品和雪糕系自助任取,选择都算唔少,如果有我喜欢的苹果绿茶就更理想(因为甜得来又唔会有气)我个人觉得柠檬茶几好饮,因为平时好少买那个牌子的饮品~~~个人觉得雪糕奶味浓咗DD~~由于我和好友有d眼阔肚窄,所以

d肉切得薄又靓~~~

我个人觉得柠檬茶几好饮,因为平时好少买那个牌子的饮品~~~

个人觉得雪糕奶味浓咗DD~~

由于我和好友有d眼阔肚窄,所以食得唔算多,眼见对面卡位有两位女士的食量较我和好友还要多,令我有点吃惊。

整体来讲呢间店系唔错,一个价钱满足三个愿望,如果四个人去食就更理想(可以分享不同款式食物,唔会浪费)
2020-10-22