餐厅: 上海弄堂菜肉餛飩 (歌賦街)
资讯:

2013-10-07 1850 浏览
今天同一些较少一起吃饭的同事食,听说同事较为有要求,不太喜欢茶餐厅,所以想了一回吃什么好。在出门口一刻还是未想到去吃甚么,朋友就提这议到附近歌赋街吃上海野,我想了又想,那条街有上海野我也未曾去过真是奇怪,于是更加好奇和期待,不过几分钟已经到了这个上海弄堂菜肉馄饨。原来这间餐厅是在大名鼎鼎的mrs b隔离和银杏馆斜对面,入到去里面,枱不多,只有六到七张,地方不大,但是精致美观,价钱又不算太贵,未吃都已经满心欢喜了。我选了一个排骨担担面,餐饮冻豆浆,听朋友说这个是非常有名的,朋友就叫了狮子头菜饭和酸辣汤面。我试吃了一点的狮子头,坦白说很普通,不是平日我在上海旧式大饭店吃开的那些狮子头。而酸辣汤面卖相就一流,大大碗,不过味就是没有机会试了。讲番自己那碗担担面,面算大碗,而且很香,那个担担面的肉酱惹味香浓。喝一口汤,浓烈的花生酱很醒胃和劲抢味,沾上一条条爽滑的面条,是美味的上海担担面才有吧。而排骨一份有五到六件,每件炸得松软又脆口,没有多余的粉,薄薄一块又不会吃得太腻,十分喜欢,和我平时吃上海野的经历相差很远。相信下次食晏一定可以再去试下其他选择,毕竟环境不错,地方舒服,价钱又不贵的地方在中环

相信下次食晏一定可以再去试下其他选择,毕竟环境不错,地方舒服,价钱又不贵的地方在中环不是太多呢。
2013-10-02