虽然是热辣的夏天,但实在是太爱火锅了,还是忍不住拉朋友去了这家评价不错的海鲜火锅店😆。店内很宽敞,还有美美的花花墙供客人打卡,整体环境很舒适,每桌都有独立电视,店员说这还有KTV包箱,很适合与家人朋友聚餐,边吹冷气边火锅实在是太爽了! 🌕 鸳鸯锅(养颜番茄+椰子鸡锅)招牌椰子鸡汤底是必点的!用上泰国新鲜直送椰子及椰皇煮文昌鸡,煮好后的汤超级鲜甜,我忍不住喝了三碗😂!鸡肉肉质鲜嫩有弹性,椰子的香气与鸡肉的鲜美完美融合,每一口都感受到满满的滋养😋!要蕃茄汤底鲜鲜甜甜的,很开胃也很适合夏天👍🏻海鲜方面,我们点了手打鲜虾滑、沙白、Q弹墨鱼仔。虾滑鲜嫩弹牙,还有原只虾仁在里面;墨鱼仔则是滑嫩爽口;沙白粒粒饱满,每一口都能品味到海洋的鲜味👍🏻肉类方面,我们选择了美国安格斯牛肩胛。每片牛的油花分布均匀,肉质鲜嫩同时味道浓郁,令人回味无穷,而且份量也不少,两个人吃非常饱👍🏻另外蔬菜、菇和蜂巢豆腐都好好吃,整体来说,这里的食材新鲜,汤底更是健康美味,喜爱火锅的朋友们绝对值得一试! 📍 滚爷火锅尖沙咀金巴利道58-60号金碧阁地下A号舖🧧人均消费 $520

🌕 鸳鸯锅(养颜番茄+椰子鸡锅)

📍 滚爷火锅
尖沙咀金巴利道58-60号金碧阁地下A号舖