2017-05-08 109 浏览
位于荔枝角的Americano,是天后Texas Burger的分店。已经吃过多次的Americano,今天带一班朋友来吃晚餐。这班朋友,是我大学毕业后番短期工认识的朋友仔。我第一份长工能认识一堆好同事,更变成好朋友,真的好开心。很感激他们一个月前便约忙碌的我吃晚餐,常常不能出席真的很不好意思。晚餐包括: 餐汤或沙律,主食,$34以下的餐饮英国浓味车打芝士牛肉汉堡$168想吃重囗味一点,选择一个浓味车打芝士汉堡。汉堡有两片芝士,一片普通芝士,和一片炸过的车打芝士片,配以厚厚且充满肉汁的汉堡肉,咸香惹味,滋味满分。新奥尔良炸虾饼香烧菠萝堡$168Americano的汉堡,我差不多都尝过了,看到炸虾饼没尝过,就要一份吧。炸虾饼不像日式的樱花虾饼薄脆,而是像汉堡扒般厚肉巨份量。虾饼囗感弹牙,有一层薄薄炸皮,不一样的汉堡风味呢。

已经吃过多次的Americano,今天带一班朋友来吃晚餐。

晚餐包括: 餐汤或沙律,主食,$34以下的餐饮

英国浓味车打芝士牛肉汉堡$168