2021-07-22 331 浏览
引言 : ▫️深水埗又有新Cafe 了,这次不在大南街,改在鸭寮街,现今有大南街迎cafe 赶纺织品,希望将来鸭寮街不会迎cafe 赶走电子产品吧,害得cafe 变成和药房没分别。▫️背景 🔹环境以植物为主调,有点像星马泰的Cafe , 或大埔的人气植物园Botanic union,像一个闹市绿色空间,热带雨林般。店里的设计除了有特色,还很有环保感觉,购物时也主张客人多用纸袋,除了有不少有机食品,也有不少生活用品如调味料,个人护理产物等。座位上距离都不算太贴近,有隐藏著的吧枱,也有一定数量木椅子,很有气氛,也有咖啡豆包装的咕𠱸(cushion),非常特别。🔹食物 : 🟠焦糖香蕉法式吐司(HKD $98)🟠 🔹主要成分为焦糖香蕉🍌,无花果,蓝莓🫐,枫糖,和法式吐司为主。卖相一定精美,味道上,这间评价是,平均,不太甜也不太淡,雪样用上伯爵茶,和焦糖很配合。比较特别用上无花果。整体还是不错的,但没有留下深刻印象。🟠”Loop” (HKD $55)🟠 🔹不爱椰子🥥味道,可以不用再看下去。简单说,这是一杯有椰子味道的Ice Americano(店员介绍),但我宁可说这杯是 Espresso on R
引言 :

背景

食物 :

🟠焦糖香蕉法式吐司(HKD $98)🟠

比较特别用上无花果。

整体还是不错的,但没有留下深刻印象。

🟠”Loop” (HKD $55)🟠

🔹不爱椰子🥥味道,可以不用再看下去。
简单说,这是一杯有椰子味道的Ice Americano(店员介绍),但我宁可说这杯是 Espresso on Rock,杯子的冰以椰子汁打造成,以确保冰块融掉时,确保大家打卡后,椰子味仍然能保持。

当然,此店细心之处,就是饮品旁的椰子汁,客人可以按自己喜欢的椰子味分量慢慢加上,个人建议可以先浅尝一口,看看椰子,咖啡的平衡感会否是您那杯茶。

整体上,我更喜欢咖啡多于食物。🔷

”Loop”
2021-04-08
$130 (早餐)
  • 焦糖香蕉树头面包
  • Loop