2011-04-04 1 浏览
那个不知是老板或是伙计的女人完全不知所谓首先她一开始便极力推介一个价格超贵的$880套餐,份量之小正如上食评所述。那也算了,但那女人卑劣的赶客快埋单行为便立刻展开:- 未得我们同意,将还未吃完的食物拿走,叫也不回头- 我们的长枱有2个位剩,一直冇人安排等紧嘅客人来坐,她竟突然大声责骂我们将手袋放在空位,吓!难道这是快餐店由客人自己揾位?你伙计冇安排人入座又关我们事?- 我们没有放任何东西在那2个空位的枱面,那女人却一手将我们的杯碟用力扫向我们一边,没说一声唔该、对不起- 甚至将我们其中一人的筷子食具也擅自收走,那时仍有食物未吃完明白有人在等位,但那女人做上述行为时我们只吃了一小时,酒楼每人百多元的边炉也吃1.5至2 小时,这餐厅平均每人消费也要200元,但却提供茶餐厅也不如的服务真是丢了韩国人的假
那个不知是老板或是伙计的女人完全不知所谓

- 未得我们同意,将还未吃完的食物拿走,叫也不回头

真是丢了韩国人的假
2011-03-24