2016-12-03 434 浏览
又是一个打波天,事后找地方医肚路经胜利道,经过这以open door设计的cafe, 看见不少客人,连平时只去茶餐厅的朋友亦被吸引,说要进去tea一tea~下午茶时间有特别餐牌,但今天朋友偏要吃非下午茶餐,真的好奇怪,可能中了奖,难得吃豪气点但tea time是大厨的落场时间,所以tea meun才会以简单易煮的菜为主,这样其他人也可应付出餐,偏偏朋友要在这时侯点个Egg Benedict, 已觉九死一生。而我则点了安全的公司三文治配薯条。公司三文治当然是安全之选了,多士不热也不脆,还好材料丰富,外在美也搭够,所以是合格的!朋友的Egg Benedict也没我想像的差,但看回其他食家的照片,总觉得人家的比较好吃主要是鸡蛋有点太熟了,而酱汁也未见特色,很普通,这样就觉得$70 有点贵了。
而我则点了安全的公司三文治配薯条。
公司三文治配薯条
Egg Benedict