2010-08-16
其实已到了上环分店吃了一杯large froyo,理应同一天内不会再吃。但我们去了半山散步,走了大半天热得要命,所以就回到soho再吃来降温。比只有四款froyo味道上环分店和湾仔分店,这里多了一款。是日除了已见过的原味、朱古力味、vanilla味,还有oreo味及blueberry味。试一下oreo味及blueberry味,oreo味不像oreo,有著很难形容是否朱古力的味道;反而blueberry味有淡淡artificial果味,是朋友喜欢的,就跟店员点了原味和blueberry味。Toppings要了芒果、菠萝和糯米糍。但店员加进杯后才发现糯米糍只剩几粒,他让我们多选一款topping,我们就要toasted coconut(因为pina colada XD)。那到旁边吃,我们已眉开眼笑,因为一蚊就大大杯仲有四款toppings!原味froyo跟湾仔分店的一样有香浓乳酸味亦够滑,感觉比上环分店的对办。Blueberry味上面已降所以不多提了。糯米糍不够新鲜,开始变硬,但它是extra的已不能要求甚么更好的了。Toasted coconut似椰子糖味但更有椰香,烤得够脆,相信是众多
原味froyo跟湾仔分店的一样有香浓乳酸味亦够滑,感觉比上环分店的对办。Blueberry味上面已降所以不多提了。糯米糍不够新鲜,开始变硬,但它是extra的已不能要求甚么更好的了。Toasted coconut似椰子糖味但更有椰香,烤得够脆,相信是众多toppings里配不同froyo味道时较百搭的。原以为toasted coconut加菠萝已够好吃,是因为罐头菠萝太甜盖过部分椰香吧,原来toasted coconut连芒果吃更配! 发现后我们又开始争食了...
食完已没quota吃晚饭。终于用完全部coupon,短期内也吃够了froyo。XD