2019-08-10 48 浏览
今天特意来到这间以八色小笼包出名的上海餐厅,店内装潢光猛整洁,环境舒适每一枱都会有小食和茗茶。小食是花生,作为餐前小吃极速给我们吃光八色小笼包 - 一上枱是热腾腾的,即叫即蒸!小笼包下的是布,减少了小笼包黏着而漏汤的机会,十分细心!八色是有原味,人参,鹅肝,黑松露,芝士,蟹粉,蒜香,和川味八种味道。餐牌上亦都有建议食法,味道又清至浓去食小笼包皮薄多汤,个人比较喜爱原味,黑松露和芝士味,想不到小笼包也可以有特别的味道而且是非常夹的,真的十分惊喜松子鲜果桂鱼 - 上海菜必食的,鱼肉炸得非常松脆,外脆内软,再加上酸酸甜甜的酱汁,吃得非常开胃上海炒年糕 - 有冬菇,肉丝,白菜和年糕加上上海酱汁而炒成的,年糕非常烟韧惹味此餐厅环境舒适,而且八色小笼包非常特别,食物质素不错,是吃上海菜的好选择

松子鲜果桂鱼

上海炒年糕

松子鲜果桂鱼
上海炒年糕
  • 特色皇朝小笼包(八色)