2024-02-21
《悠闲风咖啡店》在旺角MOKO FOOD COURT楼上,有家悠闲风咖啡店,简约环境装修挺美的。这里食物选择算是多的,有小吃、汉堡包、梳乎厘及饮品等等,口味大众化,跟朋友聚餐感觉可以🙈。-▪︎热朱古力 HKD$47|热抹茶鲜奶 HKD$45热饮有心心拉花,可以打卡一下📸。朱古力味道香甜,抹茶茶味甘香。喜欢热饮味道较浓郁,两款也是用鲜奶冲泡,奶味清甜口感挺顺滑欵。-▪︎鲜茴香白酒忌廉煮蓝青口&烤多士 HKD$79味道挺香的小吃,这个价格性价比高,蓝青口份量算是多的。青口大只肉质鲜嫰😎,酱汁味道浓稠微甜。吃光青口再吃烤多士,口感酥脆带点湿润感,多士有多几件就更好啦🤤。-▪︎炸鸡翼配蜜糖是拉差酱&青瓜酸忌廉酱 HKD$72一份约六件份量,金黄色的卖相挺吸引,鸡翼大只有外脆内嫰的口感,有肉汁不会感觉‘’鞋‘’口。两款酱汁各具特色,配著吃挺惹味😋。-▪︎Pink Strawberry Pancake HKD$125粉红色的卖相很美欵,用了Ricotta厚班戟、新鲜士多啤梨及士多啤梨酱 制成。松软的厚班戟蛋味香浓,口感湿润有空气感😍。酸酸甜甜的味道,感觉挺开胃喔💕。-▪︎Tiramisu Pancake H
▪︎热朱古力 HKD$47|热抹茶鲜奶 HKD$45
▪︎鲜茴香白酒忌廉煮蓝青口&烤多士 HKD$79
▪︎炸鸡翼配蜜糖是拉差酱&青瓜酸忌廉酱 HKD$72
▪︎Tiramisu Pancake HKD$122
这个卖相也很吸引📸,可以吃到咖啡的甘香味。用了Ricotta厚班戟、提拉米苏酱、燕麦松子仁及咖啡糖浆制成,班戟厚厚der卖相,摇晃有舞动的效果,拍个视频很吸睛欵😚。