2023-07-15 25 浏览
得中菜多,今次来到官塘码头附近品台湾菜。到了餐厅门口,日系设计,让人感觉闲适。一人点左三样野。先来谈谈珍珠奶茶吧,奶茶的浓郁香气和口感配上Q弹的珍珠,在嘴里彷佛融化般的美妙体验。每一口都充满了奶茶的香浓和珍珠的弹牙口感。接著是芋圆仙草冻,这道是台湾的经典之一。芋圆的香甜和仙草冻的清爽完美结合,带来了一种独特的口感和味道。芋圆的韧度配上仙草冻的柔软口感,让人一口接一口无法停下来。这道甜点不仅好吃,还具有消暑解渴的功能,是夏天的最佳选择!最后是红烧三宝牛肉,这是一道将牛腱肉、牛筋和牛百叶一起慢炖的美味佳肴。牛肉的鲜嫩和筋道的口感,配上经过入味的红烧酱汁,每一口都带来满满的肉香和鲜美。这道菜的调味恰到好处,让人难以忘怀。总结来说,环境舒适,价钱吸引,面和甜品出色!
得中菜多,今次来到官塘码头附近品台湾菜。
到了餐厅门口,日系设计,让人感觉闲适。
一人点左三样野。

总结来说,环境舒适,价钱吸引,面和甜品出色!