2024-08-25
今次我嚟到旺角的一间人流如织嘅火锅店一锅堂,系香港味道呀!首先我要介绍的是他们的主打「70分钟定量火锅餐(纽西兰羊卷肉片)$98」G 嘅纽西兰羊肉,肉质鲜嫩且肥瘦分布均匀,完全无传说中的羊肉膻味,小煮后的羊肉与樱花虾汤底融合,口感十足!羊卷肉片超好食,厚实的肉片 与美味的火锅汤底完美结合,甜而不腻,肥而不漏,而且一啲都唔会好膻。再来就是「福州木耳丸」。巧妙地将木耳包在肉丸内,同汤底一起烧煮,一口咬落去就感受到肉香四溢,超级好食!鲜嫩的木耳包裹著香滑的肉丸,混合著汤汁的浸润,一口一粒,正!然后再是「麻辣鸭血豆品」。麻辣汤底对于鸭血豆品提味十分到位,口感Q弹,鲜香醇厚,令人回味无穷,温热的麻辣与鲜美的鸭血与豆腐完美融合,滋味无穷。「纽西兰羊卷肉片」让人垂涎三尺!无论是肥瘦适中的纽西兰羊肉,抑或是清新的樱花虾汤底,每一样都是超级精致的滋味♥最后来份绿茶雪糕作结!细细一杯却富含抹茶滋味,甜而不腻,大人小孩都可以享受的甜点!「物超所値」的一餐!服务态度也値得一赞!
最后来份绿茶雪糕作结!
「物超所値」的一餐!
服务态度也値得一赞!