2014-06-08
前些日子和几位朋友, 一起去百老汇电影中心看电影, 买完票后, 本打算去附近食个粉面打发一下时间, 途经傍边看见这间新开的西餐厅. 易拉架写著的也有我最爱的卡邦尼意粉, 价钱也合理. 就上去试试吧.一上去有服务员带位, 带我们往沙发坐下, 环境挺舒服. 反正还有时间, 我们先点了一些小吃食, 要了一个黑醋蕃茄, 芝士焗有机大烤茹, 瑞士鸡肋. 之后我们要了正餐, 安格斯西冷牛排, 卡邦尼意粉各2个, 要套餐上, 跟西汤和法包. 这天的西汤是牛菌汤, 汤够浓, 料足, 味道十分不错. 不似其他的西餐厅, 来来去去只有一个罗𩠌汤这么没诚意. 抵赞 !!吃完正餐后, 当然也要了点甜品, 再看看餐牌, 有我们在酒店吃过的红酒烩啤梨. 忍不住马上叫 2 客试一下先. 味道又做得不错哦. 爽甜可口, 口感一流 !!
一上去有服务员带位, 带我们往沙发坐下, 环境挺舒服.
反正还有时间, 我们先点了一些小吃食, 要了一个黑醋蕃茄, 芝士焗有机大烤茹, 瑞士鸡肋. 之后我们要了正餐, 安格斯西冷牛排, 卡邦尼意粉各2个, 要套餐上, 跟西汤和法包. 这天的西汤是牛菌汤, 汤够浓, 料足, 味道十分不错. 不似其他的西餐厅, 来来去去只有一个罗𩠌汤这么没诚意. 抵赞 !! 吃完正餐后, 当然也要了点 甜品, 再看看餐牌, 有我们在酒店吃过的红酒烩啤梨. 忍不住马上叫 2 客试一下先. 味道又做得不错哦. 爽甜可口, 口感一流 !!
题外话/补充资料:
一间有诚意的西餐厅. 服务好, 环境舒服, 食物质素一流. 必定再来 !!