2024-01-12
前菜,忌廉苹果,豆腐配南瓜汁,冻虾配萝白。几款味道都比较清,前菜够晒开胃。而且放款几特别好有仪式感,打卡影相都几吸精。岩手赤崎真蚝,够晒新鲜而且好蚝肉,饱满加小小青柠汁调味有令一种风味。松叶蟹龙虾汁素面,松叶蟹肉一疏疏拆肉,极为鲜味配答龙虾汁重。甜虾他他配岩盐加柚子,用甜虾一条一条咁起肉,,每口都粒粒鲜甜白子用高汤轻轻煮过,比之前食在外面食过的好吃。个人认为呢到既师傅制作手法较为出色。白子新鲜唔会醒,入口细滑暖暖地易入口好似忌廉咁CREAMY。今次真系一改我以住对白子味道上既印象。剑鱼腩配鸟鱼子碎 爽口弹牙,鱼油香浓不油腻,口感丰富想多吃几旧。间八鱼,松露酸汁紫苏叶酱汁食落又几开胃石雕寿司,白身鱼口感平滑鱼肉味道较轻。上面加小小酱油调味已经不错。灸烧梭子鱼,外层烧过暖暖地鱼油味香浓不醒,鱼肉淋中带香。赤贝厚身劲为爽口,新鲜十足好厚肉鲜甜鲜味,赤贝拍打过后收缩。烟熏狮鱼,有烟熏烧过留下独特烟熏香气,狮鱼鱼肉够爽口咬落有弹性,烟熏后臭角视角都有所提升,外面好小试得到。清酒煮鲍鱼,弹牙爽口好吃。赤身入口滑溜爽身,. 加左小小酱油调味,味到更有层次感 饭暖暖地唔会太旧入口大小适中。吞拿鱼配蛋王
间八鱼,松露酸汁紫苏叶酱汁食落又几开胃
清酒煮鲍鱼,弹牙爽口好吃。
吞拿鱼配蛋王酱油渍,呢种食法都系第一次食到,点左蛋王酱油渍令鱼肉更加香滑,再夹住紫苏叶味这更浓浓。
鲛碟鱼上要仲配有鱼肉裙边,烧过后鱼油更香浓油。海胆手卷,紫菜新鲜脆卜卜用火枪轻轻烧过紫菜味更加突出更有香气,主角海胆够鲜甜有惊喜。
奶白色鱼汤鲜甜无比,食完鱼生饮暖暖既鱼汤暖下个胃。无味精真材实料,好满足。
时令日本蜜瓜配oreo雪糕,蜜瓜清甜多汁,oreo脆薄不会过甜。雪糕够冻够滑清清口腔作美丽总结。