2024-07-11
在尖沙咀这间中东菜餐厅的用餐体验平凡而感到普通。本身过嚟想睇肚皮舞表演,但被告知逢星期二四六先有。我们点了两个主菜和一个甜品。首先,羊肉串非常普通,羊肉有些韧还有骚味,有些人可能喜欢,但我不太喜欢。其次烤三文鱼,作为一道融合了西方和中东元素的菜式,其鱼肉应该做到外酥内软,同时保留住鲜美的原味。但是呢间餐厅令到我大失所望。最后,甜品选择了云呢拿雪糕布甸,但是就是这餐晚餐的最后败笔。他没有扣除OpenRice的八五折优惠另外已经在OpenRice注明是庆祝生日要写字,下单的时候也同侍应提醒了两次,但是到上到来之后完全没有,要我当着朋友的面再提醒,成件事非常尴尬。亦都令我同朋友嘅体验大打折扣。。。。。。。总的来说,这家中东餐厅的用餐体验看起来差,试一次不太愉快的用餐经验。