2018-07-12 1469 浏览
三人来到位于旺角新世纪广场的spaghetti 360° 。星期六晚餐时间,在门口等了20分钟左右,但不觉得等了很久,可能我们三人嘻嘻哈哈时间快过。一坐低,觉得座位不舒服,我们就问侍应可否换张枱,虽然客人好多,但好快就替我们换了张枱,我们就开始点餐。鱿鱼墨汁意粉$96 意粉硬度适中,鱿鱼好软滑,口感好弹牙,没有煮到过火。个墨鱼汁够咸,唔错的。无端端有三粒蕃茄仔调色,其实好搅笑但几有心思,反而个三粒蕃茄出奇好味,焗过架㖞,唔系求其放三粒野拌碟。脆趣薄饼$88饼皮好薄好薄,薄过梳打饼,就系太薄所以觉得中间的芝士好多,用刀切开,饼边好脆,用刀尖一督已经碎开。下次分饼时,大家可以在中心落刀就会切得完整一点。芝士味好重。火腿烟肉放得唔均匀,一边好多馅料,一边无馅料。黑胡椒牛肉石锅炒饭$84这个饭微辣。饭偏硬身,粒粒分明,沟左黑胡椒汁都不会太湿。牛肉都是黑胡椒汁味,没有牛肉味。牛肉好薄,锅底的牛肉太碎,跟餐牌上的大块牛肉差很远。芝士烤包$36好味呀。个包好够热,刚刚烘起的。外脆内软,上面铺满芝士,好香,咬落去有芝士丝。雪糕绿茶红豆冰$46先饮一啖未搅起杯底红豆的绿茶,绿茶味好浓,不太甜有少少甘苦味
鱿鱼墨汁意粉$96

脆趣薄饼$88

黑胡椒牛肉石锅炒饭$84

芝士烤包$36

雪糕绿茶红豆冰$46
先饮一啖未搅起杯底红豆的绿茶,绿茶味好浓,不太甜有少少甘苦味。第二啖我搅起杯底的红豆再饮,今次就够甜喇,红豆份量不是太多,配上一球云呢拿雪糕,好好饮。

2018-07-07