2024-12-14 239 浏览
朋友系荃湾做嘢约食饭,就想起荃湾三坡坊的小店,见道啲间松啲人气好旺,又有优惠,所以就入去试试,8点入去,差不多全满,安排到二楼一张4人小台,也够我们三人,环境只是OK,因为是密封环境,大家太开心,所以比较嘈,在三人小台,也要讲得大声啲,这是为一的小缺点。入席就马上叫啤酒和优惠送的小食 - 松啲凉拌鱼皮,以为系送的就不抱甚么期望,但上台就见到非常大的一碟,鱼皮爽脆,个汁又调的刚好,非常值得推荐的送酒小食;跟著的古法焗鱼肠和通菜,就有非常地道的大排档风味,热辣辣,香气四溢,全晚最好味的,就系果煲猪油腊味煲仔饭,香喷喷,饭焦香口,一大煲,三个人好快就清左,整餐饭都好满意,顺口一提,啲店员都好有礼貌和对啲餐牌都好了解,如果下次,我就希望坐到楼下,应该更舒服!
古法焗鱼肠
猪油腊味煲仔饭