2017-05-01 131 浏览
今天原本是属于6个八婆组的饭局,最后临到约定时间前各人都因不同事情而不来,最后剩下我们三。上星期才一聚,今天又来个即兴改阵的下午荼,地点亦由原来的观塘转战这里。虽然今天是假日,但不用等位便能即时入座。我们各自都点了想吃的东西,一友人点了一客pizza,因她肚子饿;另一友人与我点同样的东西,自家制芝士蛋糕配雪糕,我点了朱古力味的。友人的pizza忘记了帮它拍照,她表示不错吃,但一人无法把定完成,最后亦打包余下的,不浪费。我和另一友人的芝士蛋糕亦送上来,蛋糕比我想像中大件,长条型的,旁边配有一球自选味道的雪糕。芝士蛋糕是冻的,应刚从雪柜里拿出来,我个人真的较爱这冰冻的口感,有点像雪糕蛋糕,蛋糕质地较为结实,芝士味道慢慢渗出,饼底亦尚算扎实,配上朱古力味的雪糕亦,再添一份甜蜜,这款蛋糕我个人颇推介。最重要的,还是与两位摰友的谈心时间。

最重要的,还是与两位摰友的谈心时间。