2023-02-25 31 浏览
这间餐厅环境布置十分之有气氛,开放式厨房能够看到厨师认真地烹调食物,感受到他们的用心.餐厅十分注重清洁,为客人附上了消毒湿纸巾及酒精搓手液,可让大家吃得更加安心.海胆配上矜贵的鱼子配上香脆的天妇罗,这三个不同的口感,真是令舌头感觉更加强烈,海胆充满了淡淡的海水味,入口即溶,鱼子却带点爽脆的感觉.爽口新鲜的赤背,配上鱼味十足的喜知次,这两个孖宝,简直是最美好的配搭.用炭炉即叫即烧的鳗鱼,却感到啖啖炭香味,加上外皮十分之香脆,配上美味的鳗鱼汁水准十分之高.鲷鱼外皮,加上鱼鳞香脆十足,但是鱼肉佢十分之细滑.到了主打的宫崎牛三文治,佢有两个不同的口感,真是外脆内嫩,感受到日本牛的油脂.寿喜烧的方法,虽然牛肉是薄切,,但是自家制的酱汁却带出了牛肉的鲜味,加上蛋味十足的日本蛋,简直是最美好的配搭.最尾牛肉乌冬,加上烹调足料的牛骨汤,真是感受到幸福的.最后还有日本的蜜瓜为这一餐作结.

鲷鱼外皮,加上鱼鳞香脆十足,但是鱼肉佢十分之细滑.

最尾牛肉乌冬,加上烹调足料的牛骨汤,真是感受到幸福的.

最后还有日本的蜜瓜为这一餐作结.