2017-01-28 636 浏览
在旺角闲逛到晚饭时间,随意找个地方开餐,路经>>>K Square 4<<<,被餐厅内的字句吸引,也就内进了。 Sometimes you will never know the true value of a moment until it becomes a memory. Set dinner 很丰富,冰饱到不行。 先喝餐汤,是晚餐汤乃甘笋忌廉汤,相当杰身,加强饱肚感;内里配以甘笋小颗粒,甚是甘香。 头盘是三文鱼他他千层。 三文鱼他他混有桃和葱,集香、甜、爽于一身,口感和味道均极富层次感,放一点在旁边的香脆多士一同享用,更感满足。 主菜是三文鱼卡邦尼意粉,最吸引是浓浓蛋香,配以软硬度适中的意大利粉,那均匀的creamy口感实在回味无穷。烟三文鱼咸度刚好,吃后不会口渴。大厨把味道调得恰到好处,侍应主动送来的芝士粉已不算必须的了。 冰选了果汁千层作餐饮,内里混有香橙、菠萝、西柚、蔓越莓汁和姜汁啤酒。味道没啥酒味,感觉像一杯fruit punch。 最后的甜品可谓全晚最精彩的一环──铁板冰火朱古力软饼。上碟时的一阵烟雾绝对吸引视线,

头盘是三文鱼他他千层

最后的甜品可谓全晚最精彩的一环──铁板冰火朱古力软饼。上碟时的一阵烟雾绝对吸引视线,适中甜度的烟韧软滑雪糕,配以密度很高的朱古力软饼,冰火体验非同凡响,美味与饱肚也是最高无上哟。