2013-08-15 1525 浏览
旺角要吃午饭最抵应该是位于朗豪坊隔离的熟食中心。不过,这里的铺头相对没有这样有名,最出名的就是午饭所吃的农夫包。其他的商铺可以说没有一间是别人容易知道和有名气的。刚刚发觉这间上海厨房,价钱平,而且良久没吃过上海菜,而且banner还有蔡澜先生的样子,相信不会中伏吧。下午茶叫了上海粗炒,份量不是很多,好油,而且菜很少,味道尚算不错,只不过与平常吃开的相比,只是一般货色。不过三十元一个的下午茶连豆浆,很是平的价钱,没有办法要求很高。另外朋友叫了生煎饱,她说和荃湾祥兴相比起来,后者好吃三十个马位,当然我不会相比,因为这样对上海厨房有欠公平,不过,其生煎饱唔够热,里面不会发出热腾腾的汤却是不争的事实。当然这个地方,这个价钱,我从不会有寄望,相反,我好奇的是为蔡澜会和他和照呢。十个问号。

上海粗炒
生煎饱