由佢开铺至今差不多五个年头, 内部没有大收改动过, 差不多同时期的COCO Expresso亦已经转手了, 而佢依旧守住个铺同时保持水准, 自己已经有差不多4年有多无来, 再次帮衬居然是在疫情期间, 本来这店生意系相当人气的啡店, 而店主为店打做的温馨形象多年来都系吸引顾客的原因之一, 而价钱更是5年来变动不太大, 食物可说系简单即做组合而成的快餐式一碟过, 蛋糕并非这店强项, 而今天我们试咗BROWIE $28尺寸系细码,不过因为这蛋糕从来都系高脂食物, 小食多滋味, Flat White 依旧几好价位唔过四$38, Prana Chai $50太座认为以前做得较好味, 不过现在虽说不及从前但已经系坊间饮过最好饮的香料茶, 无话可说, 即系让你半臂都嬴𠮶只!更难得的系佢表示出的系那份知足常乐的气氛, 没有刻意的哗众取宠, 从容面对一切,这可算是一般日本人的生活态度,  希望这店能撑过这几个月,尽管日本人也明白世事无常。
2020-05-09
$51.5 (下午茶)
  • Flat  white